Вот мой код макета: < /p>
Код: Выделить всё
Я также обнаружил, что можно снять все, если все это будет воспроизвести, если все это будет повторно, если все это будет повторно, если все это будет повторно, если все это будет повторно, если все это будет повторно, если все это можно найти, если все это будет повторно, если все это можно найти, если все это можно найти, если все это можно найти, если все это можно найти, если все это можно найти, если все это можно найти, если все это можно найти, если все это будет. SETNATEDSCrollingEnabled () Метод переработки. Есть мнения? : D
Редактировать № 1:
Для людей, которые могут быть заинтересованы в моем текущем решении, мне пришлось поместить логику с установленным склоном () в постделай () метод, который можно было найти в последнем элементе. Видимый.
Я использую этот код в методе OnStart () (после того, как мой переработчик был инициализирован), и каждый раз после того, как происходит изменение контента переработки. < /p>
Код: Выделить всё
final LinearLayoutManager layoutManager = (LinearLayoutManager) mRecyclerView.getLayoutManager();
new Handler().postDelayed(new Runnable() {
@Override
public void run() {
//no items in the RecyclerView
if (mRecyclerView.getAdapter().getItemCount() == 0)
mRecyclerView.setNestedScrollingEnabled(false);
//if the first and the last item is visible
else if (layoutManager.findFirstCompletelyVisibleItemPosition() == 0
&& layoutManager.findLastCompletelyVisibleItemPosition() == mRecyclerView.getAdapter().getItemCount() - 1)
mRecyclerView.setNestedScrollingEnabled(false);
else
mRecyclerView.setNestedScrollingEnabled(true);
}
}, 5);
Я только что сыграл с новым приложением, и кажется, что это (непреднамеренное) поведение было зафиксировано в версии библиотеки поддержки 23.3.0 (или даже раньше). Таким образом, больше нет необходимости в обходных путях!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/323 ... ough-conte