Я использую React-Cli для разработки моего нативного приложения React, но я столкнулся с проблемой, и не было никакого шанса исправить его. /> Обновление React Native и Expo в последнюю версию < /p>
< /li>
Sync Project с Android Studio < /p>
< /li>
< /ul> , что я получаю при синхронизации в Android Studio < /stron Функции Gradle были использованы в этой сборке, что делает его
несовместимым с Gradle 9.0.
построить успешную
затем перейдите к VS -коду и CD Android -> ./gradlew clean -> ./gradlew build
и получить эту ошибку. />
Задача: Expo: Compiledebugkotlin whood < /p>
Отказ: сборка не удалась за исключением. org.jetbrains.kotlin.compilerrunner.gradlecompilerrunnerwithworkers $ gradlekotlincompilerWorkActio < /strong> n
ошибка компиляции. См. Log для получения более подробной информации < /p>
try:
запустить с помощью параметра -stacktrace, чтобы получить трассу стека. https://help.gradle.org.
Умиренные череды были использованы в этой сборке, что делает его несовместимым с Gradle 9.0.
preershrong> anddroid\build.gradle>
strong> android\build.gradle. Class = "Lang-None PrettyPrint-Override">
Я использую React-Cli для разработки моего нативного приложения React, но я столкнулся с проблемой, и не было никакого шанса исправить его. /> Обновление React Native и Expo в последнюю версию < /p> < /li> Sync Project с Android Studio < /p> < /li> < /ul> [b], что я получаю при синхронизации в Android Studio < /stron Функции Gradle были использованы в этой сборке, что делает его несовместимым с Gradle 9.0. построить успешную
затем перейдите к VS -коду и CD Android -> ./gradlew clean -> ./gradlew build и получить эту ошибку. /> Задача: Expo: Compiledebugkotlin whood < /p> Отказ: сборка не удалась за исключением. org.jetbrains.kotlin.compilerrunner.gradlecompilerrunnerwithworkers $ gradlekotlincompilerWorkActio < /strong> n ошибка компиляции. См. Log для получения более подробной информации < /p> try: запустить с помощью параметра -stacktrace, чтобы получить трассу стека. https://help.gradle.org. Умиренные череды были использованы в этой сборке, что делает его несовместимым с Gradle 9.0. [/b]
I am getting the issue Task :expo-camera:compileDebugKotlin FAILED when i try to integrate expo-camera with my expo react-native application configured in nx monorepo. This is my package.json
Я использую RN CLI для разработки моего приложения React Native, но я столкнулся с проблемой, и не было возможности исправить его. /> -sync Project с Android Studio
Что я получаю при синхронизационном проекте в Android Studio:
Я использую RN CLI для разработки моего приложения React Native, но я столкнулся с проблемой, и не было возможности исправить его. /> -sync Project с Android Studio
Что я получаю при синхронизационном проекте в Android Studio:
Я использую React-Cli для разработки моего нативного приложения React, но я столкнулся с проблемой, и не было никакого шанса исправить его. /> Обновление React Native и Expo в последнюю версию