Когда я запустил код из MSDN (ходьба с буфером записей журнала изменений), произошли некоторые ошибки. В этом случае printf («Читать журнал не удастся (%d) \ n», getLasterRor ()); вернул код ошибки 87, поэтому я нашел улучшенную версию следующим образом:
Хотя эта версия может работать нормально, полученное имя файла пусто:
в дополнение к тому был пуст. Я отлаживал и проверил его, и это было пусто, но предшественники действительно получили имя файла. Я немного подозрительно, что Windows SDK изменился, что привело к неспособности использовать предыдущий код.
Когда я запустил код из MSDN (ходьба с буфером записей журнала изменений), произошли некоторые ошибки. В этом случае printf («Читать журнал не удастся (%d) \ n», getLasterRor ()); вернул код ошибки 87, поэтому я нашел улучшенную версию следующим образом: [code]#include #include #include
// Find the next record UsnRecord = (PUSN_RECORD)(((PCHAR)UsnRecord) + UsnRecord->RecordLength); } // Update starting USN for next call ReadData.StartUsn = *(USN*)&Buffer; }
CloseHandle(hVol);
} [/code] Хотя эта версия может работать нормально, полученное имя файла пусто:
в дополнение к тому был пуст. Я отлаживал и проверил его, и это было пусто, но предшественники действительно получили имя файла. Я немного подозрительно, что Windows SDK изменился, что привело к неспособности использовать предыдущий код.