Ошибки 403 и 401 в ABP Framework не возвращают тело ответаC#

Место общения программистов C#
Ответить
Гость
 Ошибки 403 и 401 в ABP Framework не возвращают тело ответа

Сообщение Гость »

Я работаю с платформой ABP, у меня проблема с abp версии 5 и выше. Когда я делаю запрос к конечной точке и не авторизован, код ответа — 401, что я и ожидал, но тело ответа пусто. Сначала я подозревал, что это нормальное поведение и мне нужно самому обработать исключение, но затем я обнаружил в журналах приложения, что ответ, который я ищу, регистрируется, но не возвращается.
Изображение

В журналах показано:

[01:18:04 WRN] ---------- RemoteServiceErrorInfo ---------- { "code": "Volo.Authorization:010001", "message": "Ошибка авторизации! Данная политика не предоставила.", «подробности»: ноль, "данные": {}, «validationErrors»: ноль } [01:18:04 WRN] Было выдано исключение типа «Volo.Abp.Authorization.AbpAuthorizationException». Volo.Abp.Authorization.AbpAuthorizationException: возникло исключение типа «Volo.Abp.Authorization.AbpAuthorizationException». В более ранних версиях ABP (4.4.4 и ранее) этот ответ возвращался нормально.

Я попробовал обработать это исключение, но затем увидел, что оно перехватывается где-то в инфраструктуре. Не уверен, может ли это быть связано с OpenIdDict, поскольку в более ранних версиях abp использовал IdentityServer.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»