nft add rule ip nat myrule1 ip daddr { 2.0.0.1, 2.0.0.2 } numgen inc mod 2 snat to @enum
Но у меня есть ошибка: неизвестная необработанная база полезной нагрузки
Можно ли создать правило со случайным выбором IP SNAT из названной карты в nftables?
Я пытаюсь создать правило NFT SNAT для маршрутизации с названной картой. Мой пример: < /p> [code]nft add table ip nat[/code] [code]nft add map nat enum { 0: 10.0.0.1, 1: 10.0.0.2 }[/code] [code]nft add rule ip nat myrule1 ip daddr { 2.0.0.1, 2.0.0.2 } numgen inc mod 2 snat to @enum[/code] Но у меня есть ошибка: неизвестная необработанная база полезной нагрузки Можно ли создать правило со случайным выбором IP SNAT из названной карты в nftables?
У меня есть две вкладки: одна - карта внутри списка, а другая - простой представление настройки.
Это код для обоих:
locationView .swift
import SwiftUI
import MapKit
struct Locations: View {
var body: some View {
NavigationStack{
List{
Section{...
Мне нужно перехватить трафик, идущий на внешний IP-адрес, и перенаправить его на локальный хост. Через iptables это довольно просто, но как заставить это работать через nft я так и не понял. Я создаю таблицу и цепочку внутри nft, но не могу создать...
Я создал новый проект Windows Forms в .net 5.0. Дизайнер работал, но как только я добавляю ссылку на мой проект ASP.NET Core Web API и пытаюсь загрузить дизайнер форм, я получу сообщение «Времение при подключении к названной трубе». Я могу запустить...
Я создал новый проект Windows Forms в .net 5.0. Дизайнер работал, но как только я добавляю ссылку на мой проект ASP.NET Core Web API и пытаюсь загрузить дизайнер форм, я получу сообщение «Времение при подключении к названной трубе». Я могу запустить...
Я должен сделать проект с OpenNLP, строго на итальянском языке. Поскольку почти невозможно найти некоторые существующие структуры на этом языке, моя идея состоит в том, чтобы самостоятельно создать простую модель. Читая несколько постов на этой...