Как использовать TfvcHttpClient для поиска всех извлеченных файлов (т.е. элементов с ожидающими изменениями)?C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Как использовать TfvcHttpClient для поиска всех извлеченных файлов (т.е. элементов с ожидающими изменениями)?

Сообщение Гость »

Рассмотрим следующий код, в котором используется пакет NuGet Microsoft.TeamFoundationServer.Client:

var tfsServerUri = new Uri(""); вар учетные данные = новый VssCredentials (); // По умолчанию = текущая учетная запись пользователя. использование var Connection = new VssConnection (tfsServerUri, учетные данные); используя var projectClient = await Connection.GetClientAsync(); используя var versionControl = await Connection.GetClientAsync(); var rootProject = ждут projectClient.GetProject("Root"); var items = await versionControl.GetItemsAsync(rootProject.Id,scopePath: "$/Root", VersionControlRecursionType.Full); foreach (элемент var в элементах) { если (пункт.IsPendingChange) { ... Сделайте что-нибудь с предметом. Это правильно перебирает все элементы VSS в разделе «$/Root», и я могу распечатать пути.

Однако IsPendingChange всегда имеет значение false независимо от того, действительно ли элемент извлечен (т. е. имеет ли ожидающее изменение).

Это ошибка или я просто неправильно понимаю, что такое IsPendingChange?

Документация по TfvcItem.IsPendingChange совершенно бесполезна.

В документации к Javascript-версии isPendingChange указано, что это:

Истина, если ожидается изменение.

поэтому я надеялся, что это применимо и к версии C#. Но увы, похоже, нет...

Кто-нибудь знает способ использовать TfvcHttpClient для поиска всех извлеченных файлов?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.