Почему мой закон косинусов не работает в C#? [закрыто]C#

Место общения программистов C#
Ответить
Гость
 Почему мой закон косинусов не работает в C#? [закрыто]

Сообщение Гость »

Это дает мне неверные результаты, хотя я дважды проверил формулу, обратите внимание, что я пытаюсь получить ответ в градусах, а не в радианах

ошибка в функции «Function_Angle_Cal_By_CoSine»

public static void Main() { двойной [] L = { 12,0, 5,0, 16,989 }; двойной [] A = { 80, 0, 0 }; в то время как (!Function_All_Done(L, A)) { A = Function_Angle_Cal_By_CoSine(A, L); } L = Функция_Круглые_Стороны(L); А = Функция_Раунд_Углы(А); Function_Display_Acute_Triangle(A, L); } public static double[] Function_Angle_Cal_By_CoSine(double[] A, double[] L) { если (L[0] != 0 && L[1] != 0 && L[2] != 0) { если (А[0] == 0) { A[0] = Math.Acos((L[0] * L[0] + L[1] * L[1] - L[2] * L[2]) / (2 * L[0] * L [1])) * (180/Маф.ПИ); } если (А[1] == 0) { A[1] = Math.Acos((L[0] * L[0] + L[2] * L[2] - L[1] * L[1]) / (2 * L[0] * L [2])) * (180/Маф.ПИ); } если (А[2] == 0) { A[2] = Math.Acos((L[1] * L[1] + L[2] * L[2] - L[0] * L[0]) / (2 * L[1] * L [2])) * (180/Маф.ПИ); } } вернуть А; } он ​​просто говорит, что угол 1 равен 1,325, а угол 2 равен 98,675 (угол 0 остается таким же, как определено), может ли кто-нибудь помочь мне найти здесь ошибку?
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»