Я запускаю работу для использования для использования информации AdWords Info и пользовательских событий. Мне нужно сохранить эти конкретные рекламные события в состоянии, чтобы присоединиться к данным AdWords, которые приходят поздно. Штаты свежеприемники и хранят события, которые поступают только после контрольно -пропускного пункта. Почему это происходит, я реализую что -то не так. Дайте мне знать? < /p>
Я запускаю работу для использования для использования информации AdWords Info и пользовательских событий. Мне нужно сохранить эти конкретные рекламные события в состоянии, чтобы присоединиться к данным AdWords, которые приходят поздно. Штаты свежеприемники и хранят события, которые поступают только после контрольно -пропускного пункта. Почему это происходит, я реализую что -то не так. Дайте мне знать? < /p> [code]public static void main(String[] args) throws Exception { StreamExecutionEnvironment env = StreamExecutionEnvironment.getExecutionEnvironment(); env.getCheckpointConfig().setCheckpointingMode(CheckpointingMode.EXACTLY_ONCE); env.getCheckpointConfig().setMinPauseBetweenCheckpoints(100); env.getCheckpointConfig().setTolerableCheckpointFailureNumber(3); env.getCheckpointConfig().setMaxConcurrentCheckpoints(1); env.getCheckpointConfig().setExternalizedCheckpointCleanup( CheckpointConfig.ExternalizedCheckpointCleanup.RETAIN_ON_CANCELLATION); env.getCheckpointConfig().enableUnalignedCheckpoints(); Configuration config = new Configuration(); EmbeddedRocksDBStateBackend rocksDB = new EmbeddedRocksDBStateBackend().configure(config,null);
env.execute("Flink 1"); } < /code> Это оператор соединения, который обрабатывает соединение и хранение состояний < /p> public class JoinFunction extends KeyedCoProcessFunction { private transient MapState gclidState;
@Override public void open(Configuration parameters) { MapStateDescriptor descriptor = new MapStateDescriptor( "gclidState", Types.STRING, Types.GENERIC(JSONObject.class) ); gclidState = getRuntimeContext().getMapState(descriptor); }
if (gclidEvent != null) { formatJoinedData(gclidEvent, event, out); gclidState.remove(gclid); } } [/code] Мне нужно то, что мне нужно изменить в реализации, чтобы задача сохранить прошлые состояния, которые хранятся до неудачи
Я просто пытаюсь локально запустить модель Llama-3-8B в своем совместном блокноте с помощью HuggingFace, но при загрузке модели осколки контрольной точки перестают загружаться на 25 %, я не могу понять, в чем может быть проблема. >
from...
Я пытаюсь выполнить большой цикл в C++ с помощью #pragma omp параллельно.
Мне нужно отслеживать значения индекса диапазона i, которые уже были протестированы (контрольные точки), поскольку задание необходимо будет возобновить, если он прерывается...
Следующие блоки кода используются для сохранения состояния обучения модели во время обучения и восстановления этого состояния обратно в память.
from flax.training import orbax_utils
import orbax.checkpoint
Следующие блоки кода используются для сохранения состояния обучения модели во время обучения и восстановления этого состояния обратно в память.
import orbax.checkpoint
import orbax.checkpoint