Я использую UV для управления своей версией и зависимостями Python в проекте, над которым я работаю.[code]============================================================================= test session starts ============================================================================= platform darwin -- Python 3.12.5, pytest-8.3.3, pluggy-1.5.0 ... (test output) ... ============================================================================== warnings summary =============================================================================== ../../../../../usr/local/lib/python3.9/site-packages/certifi/core.py:36 /usr/local/lib/python3.9/site-packages/certifi/core.py:36: DeprecationWarning: path is deprecated. Use files() instead. Refer to https://importlib-resources.readthedocs.io/en/latest/using.html#migrating-from-legacy for migration advice. _CACERT_CTX = get_path("certifi", "cacert.pem")
-- Docs: https://docs.pytest.org/en/stable/how-to/capture-warnings.html [/code] Я не понимаю, что происходит.>
Я использую УФ в проекте Python для управления зависимостями. Я придерживаюсь следующего Dockerfile на основе некоторых примеров, предоставленных UV Github Repo.
# Use a Python image with uv pre-installed
FROM...
В ультрафиолеторе я хочу добавить репозиторий GIT в качестве зависимости, которая сама по себе является легкой, но если мы совершаем в репозитории GIT зависимости, я хочу, чтобы UV Sync выполнила GIT для этого git Repo Полем В основном сделайте GIT...
Я использую uv для управления своей версией Python и зависимостями в проекте, над которым работаю.
Когда я запускаю uv, запускаю pytest, чтобы протестировать указанный проект, я получите следующее:...
Я посылаю электронное письмо с Nodejs, пытающимися внедрить логотип. Правильно через CID, но изображение показано в письме правильно, но также в качестве приложения я не хочу, чтобы оно выглядело в качестве вложения как с буквой
Я использую Conda для управления своим Python venv. Вот как я его настроил
conda activate venv
pip install uv
uv init
До этого шага у меня не будет файла pyproject.toml в моем проекте root.
Теперь я хочу установить пакеты, мне нужно выполнить эти...