В Rad Studio 12 C ++ (Delphi /C ++ Builder), используя vcl.
Я сталкиваюсь с проблемой в моем приложении, где кнопка Minimize не работает после восстановления главного окна из подноса системы Mutex, чтобы вывести ранее запускаемый экземпляр на передний план.
В Rad Studio 12 C ++ (Delphi /C ++ Builder), используя vcl.
Я сталкиваюсь с проблемой в моем приложении, где кнопка Minimize не работает после восстановления главного окна из подноса системы Mutex, чтобы вывести ранее запускаемый экземпляр на передний план.[code] HANDLE hMutex; hMutex = OpenMutexA(MUTEX_ALL_ACCESS, 0, "Home-work-2025-0x1"); if(!hMutex) hMutex = CreateMutexA(0,0, "Home-work-2025-0x1"); else{ HWND hFirst = ::FindWindow(NULL, L"Home Work"); if(hFirst){ if(IsIconic(hFirst)){ ShowWindow(hFirst, SW_RESTORE); SetForegroundWindow(hFirst); }else SetForegroundWindow(hFirst); } else return(-2);
ReleaseMutex(hMutex); < /code> Само окно восстанавливается правильно, но кажется, что его состояние не полностью обновлено. Вот что я пробовал до сих пор, и оно не работает: < /p> WINDOWPLACEMENT wp; wp.length = sizeof(WINDOWPLACEMENT); GetWindowPlacement(hFirst, &wp); wp.showCmd = SW_RESTORE; SetWindowPlacement(hFirst, &wp);