Как правильно развернуть ENET на Android как часть приложения Monogame .netAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Как правильно развернуть ENET на Android как часть приложения Monogame .net

Сообщение Anonymous »

У меня есть небольшое приложение, основанное на моногаме в разработке. Он состоит из трех проектов - общего ядра, а затем обертки Android и Desktop Top. До сих пор это работало нормально и развернулось без проблем для обеих платформ. Мой тестовый проект отлично работает на рабочем столе, но если я запускаю его в Android, я нажимаю на исключение DLL, не найденное, когда код вызывает инициализацию ENET. Я понимаю, что они поднимаются через MSBuild и уже являются частью содержания NUGET ENET-CSHARP, согласно файлу .Targets: < /p>

PreserveNewest
enet.dll
false

PreserveNewest
enet.dylib
false

PreserveNewest
libenet.so
false

Окончательное местоположение файла .so на устройстве после развертывания:

my ask yaze a rese a this rought a this rouge rouge a wysize iraze a resize iraze a resize a resize a resize a resize a resize a rase rouge a rese a wy resize a resize a this rouge rousи. "DLL"? Является ли проблема, что базовая нативная библиотека каким-то образом отсутствует (ENET-CSHARP-это обертка C# библиотеки C)? У меня такое чувство, что может быть так. Я следовал этому руководству для создания собственных файлов. Поскольку я не использую Unity, я думал, что должен изменить вышеупомянутый файл. Но смущающе, если я удалю содержимое файла Targets, библиотека Libenet все еще развернута! < /P>

PreserveNewest
libenet.so
false

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... pplication
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»