Я проверил это с помощью контейнера для свитков, являющимся Div и является телом, и когда контейнер является телом, липкое положение не работает должным образом. Мне кажется, что единственная липкая, которая работает на теле, это верх: 0 , но я пытаюсь применить левую: 0 . Я все еще хочу использовать тело в качестве контейнера для прокрутки, потому что, если я использую контейнер для Div, функциональные возможности мобильного телефона не будут работать (например, скрывая панель поиска при прокрутке вниз). Это тесты: < /p>
тело в качестве контейнера, не работает должным образом < /p>
< /blockquote>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... s-the-body
Почему левое липкое положение не работает, когда контейнер для прокрутки является корпусом? ⇐ Html
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Почему левое липкое положение не работает, когда контейнер для прокрутки является корпусом?
Anonymous » » в форуме Html - 0 Ответы
- 4 Просмотры
-
Последнее сообщение Anonymous
-
-
-
Почему левое липкое положение не работает, когда контейнер для прокрутки является корпусом?
Anonymous » » в форуме CSS - 0 Ответы
- 3 Просмотры
-
-
-
-
- 3 Просмотры
-
-
-
-
- 5 Просмотры
-
-
-
-
Anonymous » » в форуме Html - 0 Ответы
- 3 Просмотры
-
-