Я работаю над обновлением существующего приложения в Google Play Store (также на Apple). Новая версия устанавливает, загружается и работает нормально на 4 различных реальных физических устройствах, 4 разных эмулятора в Test Lab Firebase и отчет до запуска в Google Play. Но когда я представил сборку для «закрытого тестирования», чтобы добраться до моих тестеров, Google отклонил сборку с причиной «сломанной функциональности» и претензий, которые приложение не загружается и не работает. Я обжаловал это решение, но ответ - это только консервированный текст: ваше приложение нарушает политику «сломанных функций». Исправьте приложение и повторно. Они не предоставляют никаких подробностей или сообщений об ошибках. Я ничего не могу сделать, чтобы исправить приложение, потому что оно работает правильно в каждом тестовом сценарии, который я использовал: как физические устройства, так и эмуляторы. Я ответил на электронную почту по электронной почте Google Play, и они отвечают только консервированным текстом. Любая помощь оценена. Приложение работает правильно в каждом тестовом сценарии.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/789 ... works-fine