Google Play App отклонение "сломанная функциональность", но приложение работает нормальноAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Google Play App отклонение "сломанная функциональность", но приложение работает нормально

Сообщение Anonymous »

Я работаю над обновлением существующего приложения в Google Play Store (также на Apple). Новая версия устанавливает, загружается и работает нормально на 4 различных реальных физических устройствах, 4 разных эмулятора в Test Lab Firebase и отчет до запуска в Google Play. Но когда я представил сборку для «закрытого тестирования», чтобы добраться до моих тестеров, Google отклонил сборку с причиной «сломанной функциональности» и претензий, которые приложение не загружается и не работает. Я обжаловал это решение, но ответ - это только консервированный текст: ваше приложение нарушает политику «сломанных функций». Исправьте приложение и повторно. Они не предоставляют никаких подробностей или сообщений об ошибках. Я ничего не могу сделать, чтобы исправить приложение, потому что оно работает правильно в каждом тестовом сценарии, который я использовал: как физические устройства, так и эмуляторы. Я ответил на электронную почту по электронной почте Google Play, и они отвечают только консервированным текстом. Любая помощь оценена. Приложение работает правильно в каждом тестовом сценарии.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/789 ... works-fine
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»