Не удалось найти зависимости для contextj-maven-plugin.JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Гость
 Не удалось найти зависимости для contextj-maven-plugin.

Сообщение Гость »

У меня проблема с аспектами CTW при использовании плагина аспектj-maven. Я получаю следующую ошибку (запись выполнения выделена):

В этой строке найдено несколько аннотаций: - Выполнение по умолчанию цели org.codehaus.mojo:aspectj-maven-plugin:1.5: компиляция не удалась: плагин org.codehaus.mojo:aspectj-maven-plugin:1.5 или одну из его зависимостей невозможно разрешить: не удалось найти артефакт com.sun:tools:jar:1.7.0_21 по указанному пути C:\Program Files\Java\jre7/../lib/tools.jar (org.codehaus.mojo:aspectj-maven- плагин:1.5:компиляция:по умолчанию:компиляция) - Выполнение по умолчанию цели org.codehaus.mojo:aspectj-maven-plugin:1.5:test-compile error: Plugin org.codehaus.mojo:aspectj-maven-plugin:1.5 или одну из его зависимостей невозможно разрешить: не удалось найти артефакт com.sun:tools:jar:1.7.0_21 по указанному пути C:\Program Files\Java\jre7/../lib/tools.jar (org.codehaus.mojo:aspectj-maven- плагин: 1.5: тестовая компиляция: по умолчанию: тестовая компиляция) О конфигурации:

org.codehaus.mojo aspectj-maven-плагин 1.5 истина истина 1.7 1.7 src/main/java **/*Aspect.java компилировать тестовая компиляция Что я делаю не так? Похоже, этот плагин не смог найти jdk? Но почему?
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»