Я знал, что есть похожие вопросы. Также я видел это. Отличный ответ, но я хочу уточнить две данные. < /P>
Есть ли способ проверить код, какой вид пользователя в стиле баннера для вашего приложения «Временный» или «Постоянный»? Все еще появляется на заблокированном экране. Если мы сделаем то же самое с другим приложением, которое имеет «постоянный» стиль баннера, уведомление все еще не появится, когда iPhone снова заблокирован. Итак, как мы можем достичь поведения баннера уведомлений, как в приложении Apple напомнить?
Я знал, что есть похожие вопросы. Также я видел это. Отличный ответ, но я хочу уточнить две данные. < /P>
[list] [*] Есть ли способ проверить код, какой вид пользователя в стиле баннера для вашего приложения «Временный» или «Постоянный»? Все еще появляется на заблокированном экране. Если мы сделаем то же самое с другим приложением, которое имеет «постоянный» стиль баннера, уведомление все еще не появится, когда iPhone снова заблокирован. Итак, как мы можем достичь поведения баннера уведомлений, как в приложении Apple напомнить? [/list]