Отключить чтение NFC в режиме HCEAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Отключить чтение NFC в режиме HCE

Сообщение Anonymous »

Есть ли способ отключить функциональность чтения NFC, когда устройство Android POS находится в режиме HCE? Цель состоит в том, что в режиме HCE устройство всегда передает данные карт и никогда не читает тег, поэтому, когда кто -то касается своего мобильного телефона к устройству POS, направление передачи от POS к мобильному телефону и никогда не наоборот. К сожалению, при нормальных обстоятельствах результат случайный, и я не нашел способ решить эту раздражающую проблему. Я разрабатываю на Imin Pro2 Mini POS, работающем Android 10. < /p>
p.s.
Я хотел бы пролить немного больше света на проблему, потому что я признаю, что то, как я обрисовал, не является стандартным способом использования POS -терминала. В целом, POS -терминал используется для снятия денег с банковского счета клиента по инструкции внешнего устройства (например, кассового аппарата) через банковскую заявку, установленную на терминале. В этом случае POS должен просто выступать в качестве читателя NFC - eNectreaderMode - хороший способ настроить это. В этом режиме, когда мобильное устройство с эмуляцией карты касается терминала POS, направление передачи данных на 100% гарантировано: POS получит данные карты с другого устройства. Каждый раз, надежно. < /P>
В моем случае ситуация изменяется. Почему это необходимо? Это не просто причуда: в моей стране вводится новая платежная система, в которой банковская приложение, установленное на мобильном телефоне клиента, получает данные о платежах, сканируя ссылку на платеж (URL), встроенное в QR -код, или прочитав ту же ссылку с использованием эмуляции NFC. Нет проблем с QR -кодом, его можно легко отобразить на любой поверхности дисплея (экран, POS и т. Д.), Но его менее удобно использовать. NFC уже знаком с большинством покупателей и стандартным способом совершения покупок, поэтому каждый предпочел бы их QR -кодам. Таким образом, вам нужно устройство, которое может отправить платежную ссылку с эмуляцией NFC в команде с внешнего устройства (например, кассовый регистр). Это легко реализовать в режиме HCE, но проблема заключается в том, что в этом режиме NFC не должен работать в режиме считывателя, потому что тогда случайно, что передача или прием возникают при касании другого устройства. Так что это совсем не надежно. Я борюсь с этим сейчас, пытаясь найти решение - до сих пор без успеха. Трудность для меня заключается в том, что я не очень знаком с платформой Android, и, к сожалению, мои попытки с ИИ также потерпели неудачу - в конце концов мы всегда приходим к выводу, что, вероятно, невозможно с базовой системой Android, мне нужно решение на уровне ядра или что я должен связаться с производителем устройства. К сожалению, последний тоже не работает, они не отвечают на мои запросы. Ну, вот почему я написал здесь, на случай, если у кого -то есть хорошая идея или предложение.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... n-hce-mode
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»