Могу ли я отправить приложение IOS, созданное на устройствах, отличных от IOS (например, с использованием VMware или как ⇐ IOS
-
Anonymous
Могу ли я отправить приложение IOS, созданное на устройствах, отличных от IOS (например, с использованием VMware или как
Мне нужно знать, могу ли я отправить приложение для iOS, которое не встроено в устройство Apple.
Я использую IOS в VMware для создания приложения IOS. Но теперь я услышал, что в IOS 14 не разрешены те приложения, которые не встроены в устройство Apple. Они не разрешают использовать приложения, созданные с помощью VMware.
Кто-нибудь знает об этом? Пожалуйста, помогите мне. Я застрял на этом этапе.
Пожалуйста, разъясните это мне и многим другим разработчикам, которые запутались.
Заранее спасибо.
Мне нужно знать, могу ли я отправить приложение для iOS, которое не встроено в устройство Apple.
Я использую IOS в VMware для создания приложения IOS. Но теперь я услышал, что в IOS 14 не разрешены те приложения, которые не встроены в устройство Apple. Они не разрешают использовать приложения, созданные с помощью VMware.
Кто-нибудь знает об этом? Пожалуйста, помогите мне. Я застрял на этом этапе.
Пожалуйста, разъясните это мне и многим другим разработчикам, которые запутались.
Заранее спасибо.
Мобильная версия