НЕ АВТОЗАПОЛНЕНИЕ ПАРОЛЯ. Отключите опцию автозаполнения в UITextField или контролируйте вставляемый текст, используя этIOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 НЕ АВТОЗАПОЛНЕНИЕ ПАРОЛЯ. Отключите опцию автозаполнения в UITextField или контролируйте вставляемый текст, используя эт

Сообщение Anonymous »

У меня есть поля формы в приложении, мне нужно выполнить некоторые проверки, например, номер телефона должен содержать только цифры, а не буквы, однако, когда пользователь использует опцию автозаполнения, делая долгое нажатие на текстовое поле, у него есть возможность выбрать «Контакты», и они могут нажать на него. name, и он вставит алфавиты в поле моего номера телефона, такое поведение мне не нужно, поскольку мои проверки не будут выполнены. Нет обратных вызовов для обнаружения и предотвращения вставки этого текста.

В методе делегирования shouldChangeCharactersIn, даже если я возвращаю false для этого события вставки, он игнорирует это и принудительно вставляет.

Пожалуйста, помогите, как справиться с такими сценариями для выполнения вышеупомянутых проверок.

Спасибо
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.