Я делаю веб -сайт, который в основном предназначен для визуализации данных, пользователь выбирается (который также выбирает тип диаграммы) и возвращается с PHP, и я использую chart.js на стороне клиента для генерации графиков. Я пытаюсь использовать как можно более модульный подход для повторного использования, чтобы я мог создавать различные типы графиков с различными данными с этим кодом. Вывод, я просто не знаю, как еще показать вывод диаграммы, и я попытался объяснить его выше - вывод графика на веб -странице.
Я делаю веб -сайт, который в основном предназначен для визуализации данных, пользователь выбирается (который также выбирает тип диаграммы) и возвращается с PHP, и я использую chart.js на стороне клиента для генерации графиков. Я пытаюсь использовать как можно более модульный подход для повторного использования, чтобы я мог создавать различные типы графиков с различными данными с этим кодом. Вывод, я просто не знаю, как еще показать вывод диаграммы, и я попытался объяснить его выше - вывод графика на веб -странице.[code]function makeChart(ctx, response, selectedColumn) { if (myChart) { myChart.destroy(); } const chartTypeValue = chartTypeSelect.value; const labels = response.map(item => item['Hour']); const data = response.map(item => { const value = item[selectedColumn]; return isNaN(value) ? value : parseFloat(value); }); myChart = new Chart(ctx, { type: chartTypeValue, data: { labels: labels, datasets: [{ label: `Data for ${selectedColumn}`, data: data, backgroundColor: [ 'rgb(255, 99, 132)', 'rgb(255, 159, 64)', 'rgb(255, 205, 86)', 'rgb(75, 192, 192)', 'rgb(54, 162, 235)', 'rgb(153, 102, 255)', 'rgb(201, 203, 207)' ], }] } } ); return myChart; } [/code] Поэтому я хотел бы знать, как я мог бы обратиться к этому. Спасибо за ваше время и помощь.