В Angularjs я пытаюсь иметь динамичный интеллектуальный баннер Apple-Itunes-App для iOS Safari. У меня есть один раздел для приложения в моем index.html, так как я использую UI-router. Я успешно отобразил интеллектуальный баннер с помощью этого метатага: < /p>
< /code>
Теперь я пытаюсь добавить приложение-аргумент динамически в зависимости от того, какой активный контроллер Angularjs. Я хочу позволить пользователям получить доступ к одному контенту в приложении, например,: < /p>
< /code>
Когда я проверяю свои инструменты Dev, когда я прохожу свои различные представления, загружая все контроллеры переменные ({{inapppath}} < /code>), правильно обновляются. Я знаю, что INAPPPATH работает при введении непосредственно в адресной панели. Тем не менее, баннер откроет только приложение на домашней странице, не следя за приложением-аргументом. Первоначально, я считаю, что приложение-аргумент не подходит вовремя для браузера, чтобы оценить его. Есть ли способ переоценить или перезагрузить мета-тег /умный баннер при изменении приложения?
Использование navigator.platform для обнаружения iO>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/372 ... eta-tag-sp
AngularJS Динамические метатаги - можно ли переоценить динамический метатец? В частности, интеллектуальная баннер Apple- ⇐ Html
-