Руководство 5.1.1(v) — Сбор и хранение данных — но без функции удаления учетной записи — iOS + FlutterIOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Руководство 5.1.1(v) — Сбор и хранение данных — но без функции удаления учетной записи — iOS + Flutter

Сообщение Anonymous »

Я развернул свое мобильное приложение Flutter в магазине приложений iOS. К сожалению, отзыв был отклонен, и одной из причин было Руководство 5.1.1(v) – Сбор и хранение данных.

Если приложение уже поддерживает удаление учетной записи, ответьте на это сообщение и сообщите нам, как найти эту функцию. Если приложение не поддерживает удаление учетной записи, внесите в него возможность инициировать удаление учетной записи и удалите все пользовательские данные, которые вы не обязаны хранить по закону.

Если вы не можете предложить удаление учетной записи или вам необходимо предоставить дополнительные потоки обслуживания клиентов для облегчения и подтверждения удаления учетной записи либо потому, что приложение работает в строго регулируемой отрасли, либо по какой-либо другой причине, ответьте на это сообщение в App Store. Подключитесь и предоставьте дополнительную информацию или документацию. Если у вас есть вопросы относительно ваших юридических обязательств, обратитесь к своему юристу.

Теперь у меня нет возможности удалить учетную запись пользователя. И я также не хочу вносить какие-либо изменения в код по этому поводу.

Есть ли способ решить эту проблему?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.