Предположим, что у меня есть объекты A и B, которые сильны /регулярно ссылаются друг на друга, образуя справочный цикл. В пути от A к корне GC преобладает слабая ссылка (представлена пунктирной стрелкой на изображении ниже). В этом случае, какова достижимость объекта a?
, в частности, если я называю java.lang.ref.cleaner.register (a, cleanup_action) , собирается работать? (В документе указывается, что происходит только тогда, когда a IS Phantom достижимый )
[list] [*] Предположим, что у меня есть объекты A и B, которые сильны /регулярно ссылаются друг на друга, образуя справочный цикл. В пути от A к корне GC преобладает слабая ссылка (представлена пунктирной стрелкой на изображении ниже). В этом случае, какова достижимость объекта a?
[*] , в частности, если я называю java.lang.ref.cleaner.register (a, cleanup_action) , собирается работать? (В документе указывается, что происходит только тогда, когда a IS Phantom достижимый )
Предположим, что у меня есть объекты A и B, которые сильны/регулярно ссылаются друг на друга, образуя справочный цикл. В пути от A к корне GC преобладает слабая ссылка (представлена пунктирной стрелкой на изображении ниже). В этом случае, какова...
Предположим, что у меня есть объекты A и B, которые сильны/регулярно ссылаются друг на друга, образуя справочный цикл. В пути от A к корне GC преобладает слабая ссылка (представлена пунктирной стрелкой на изображении ниже). В этом случае, какова...
В моем приложении я подключаю различные функции для создания COM-объектов (например, CoCreateInstanceEx), чтобы получать уведомления при каждом создании какого-либо объекта. Я отслеживаю все созданные объекты в std::list и перебираю этот список,...
В настоящее время мы используем координаторов для управления жизненным циклом навигации нашего приложения SwiftUI. По очевидным причинам масштабируемости мы выбрали шаблон координатора. Теперь мы хотим внедрить объект-координатор в качестве объекта...