Я использую Pytest для своего тестового набора. Пойдя ошибки в сложном тесте на межкомпентерии, я хотел бы разместить импорт IPDB; ipdb.set_trace () в середине моего кода, чтобы позволить мне отладить его. Как я могу использовать IPDB при тестировании с помощью pytest.
Я использую Pytest для своего тестового набора. Пойдя ошибки в сложном тесте на межкомпентерии, я хотел бы разместить импорт IPDB; ipdb.set_trace () в середине моего кода, чтобы позволить мне отладить его. Как я могу использовать IPDB при тестировании с помощью pytest.
Я использую pytest для своего набора тестов. Отлавливая ошибки в сложном межкомпонентном тесте, я хотел бы разместить import ipdb; ipdb.set_trace() в середине моего кода, чтобы я мог его отладить.
Я использую библиотеку AMD-дисплея, которая в основном позволяет нам управлять определенными параметрами GPU (Clock Speess/Fan Control).
SDK поставляется с кодом, управляемым образцом , и я смог получить требуемый результат (Core и Clock Speems) от...
Предполагая, что потоки и коллекции разрешены для использования Lambdas?
Я пробовал использовать цикл for, но это не решило мою проблему.
// Set to Set
for(Set s : set) {
result.addAll(s);
set.add(result);
}
У меня есть несколько тестов, использующих расширение pytest-timeout, которые действуют как тесты в наборе тестов и выглядят примерно так:
@pytest.mark.timeout(10.0)
def test_something():
# Do the test
Контекст
У меня есть модульный тест, написанный с использованием платформы Spock Testing для тестирования моего приложения Spring Boot.
Я объявил следующие тестовые зависимости: