ожидаемое поведение < /strong>
Я ожидаю, что приемник возобновит, как прослушивание событий из тематической работы по вызову называется Consumer.Resume (Consumer.Assignment ()); < /p>
Фактическое поведение < /strong>
Это бросает ошибку, которую вы должны вызвать один из методов получения. Кодовая логика
[b] ожидаемое поведение < /strong> Я ожидаю, что приемник возобновит, как прослушивание событий из тематической работы по вызову называется Consumer.Resume (Consumer.Assignment ()); < /p> Фактическое поведение < /strong> Это бросает ошибку, которую вы должны вызвать один из методов получения. Кодовая логика [/b] [code]public void applyCircuitBreaker(CircuitBreaker circuitBreaker, KafkaReceiver kafkaReceiver) { circuitBreaker.getEventPublisher().onStateTransition((event) -> { if (event.getStateTransition() == StateTransition.CLOSED_TO_OPEN) { this.pauseReceiver(kafkaReceiver); } else if (event.getStateTransition() == StateTransition.OPEN_TO_HALF_OPEN || event.getStateTransition() == StateTransition.HALF_OPEN_TO_CLOSED) { this.resumeReceiver(kafkaReceiver); }
Я пытаюсь получить папку резюме, чтобы просмотреть резюме, но оно не отображается в моей базе данных. Я использовал reumse_path для столбца резюме
data.forEach(app => {
let appHtml = `
Я пытаюсь получить папку резюме, чтобы просмотреть резюме, но оно не отображается в моей базе данных. Я использовал reumse_path для столбца резюме
data.forEach(app => {
let appHtml = `
Я использую поиск по сетке для гипернастройки своего алгоритма в ML. У меня есть сомнение. Если я использую резюме для поиска по сетке, обязательно ли позже использовать перекрестную проверку?
Поскольку поиск по сетке также выполняет перекрестную...
У меня есть несколько служб в докере, включая службу A (потребительскую) и kafka. Служба А является потребителем. Ниже приведен файл docker-compose.yaml
. version: '3.8'
У меня есть несколько сервисов в Docker, включая сервис A (потребительский) и Lafka. Услуга А является потребителем. Ниже приведен файл docker-compose.yaml
version: '3.8'