У меня есть датчик, который соединяется с моим приложением через Bluetooth. Я создал службу переднего плана, которая поддерживает приложение активным и связанным с датчиком даже после того, как пользователь закрыл приложение. Чтобы остановить службу переднего плана, пользователь перезапускает приложение и останавливает службу переднего плана. После начала, значки меняются, но перезаписывая приложение после полного закрытия приложения (без остановки службы переднего плана), приложение не меняется. Конечно, это не меняется, потому что я понятия не имею, как проверить, работает ли служба на переднем плане или нет. < /p>
Да, я прочитал все предыдущие ответы, и большинство из них либо устарели, либо больше не работают. < /p>
Поскольку Commonsware запрашивает ссылку для всех постов, которые я прочитал до сих пор, вот - < /p>
Определение текущего приложения на переднем плане из фонового задания или сервиса < /li>
Как проверить на Forgeground? НЕТ?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/611 ... pp-restart
Проверьте, активен ли служба переднего плана Android для перезапуска приложения? ⇐ Android
-