Как правильно интегрировать файлы JavaScript, сгенерированные Apache, с VUE 3 и VITE?Javascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Как правильно интегрировать файлы JavaScript, сгенерированные Apache, с VUE 3 и VITE?

Сообщение Anonymous »

Я строю приложение Vue 3, которое необходимо общаться с API -интерфейсом Backend, используя Apache Thrift. Я создал скелетный проект (доступный на GitHub), но я изо всех сил пытаюсь интегрировать сгенерированные Thrift Files в мою среду Vue 3.
Проблема
Компилятор Apache Thrift (версия 0.21.0) генерирует файлы Javascript в формате общих дж., Но мой vue 3 применение. Я пробовал различные варианты генерации (JS, Nodejs, ES6 и Nodejs-ES6) без успеха.
текущие обходные пути (не идеален)
  • Сгенерированные файлы Nodejs и вручную конвертировали их в Format in ES6. Repo)
  • Сгенерированные файлы с помощью js: узел, флаг ES6 и вручную модифицировали их (модифицированные файлы в Gen nodejs в моем репо)
Оба подхода требуют ручного вмешательства, что не устойчиво для применения производства. />
  • Какой рекомендуемый способ использовать фальшивые файлы JavaScript
    в современном проекте Vue 3 + Vite? to ESM?
Environment
  • Vue 3
  • Vite
  • Apache Thrift 0.21.0
Any guidance or pointers would be greatly appreciated, as Информация об этой конкретной комбинации редкая онлайн.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... h-vue-3-an
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»