У меня есть страница регистрации/регистрации для моего веб-сайта, и я хочу интегрировать аутентификацию Firebase для безопасного управления учетными записями пользователей. Тем не менее, у меня проблемы с интеграцией Firebase в мой проект. Основная проблема заключается в том, что когда я пытаюсь реализовать аутентификацию Firebase (как для входа, так и для регистрации), функциональность не работает, и сообщение об ошибке не отображается. < /P>
То, что я пробовал: < /p>
[*] Я добавил подписную аутентификацию SDK, и подписнут, и выписывает, и подписной, и подписной, и подписной, и подписной, и подписной, и подписной, с помощью Formav-In. Попытка интегрировать Firebase's CreateUserWitheMailAndPassword () и SignInWithEmaIlAdsPassword () Методы.
Я ожидал, что регистрация пользователя и вход в систему будет надежно через Firebase, и после подписки пользователь будет переосмысленен на домашнюю страницу. Сторонние: < /p>
Когда я нажимаю кнопку «Зарегистрироваться» или «Войти», страница не ведет себя, как и ожидалось. Сообщение об ошибке не отображается. < /Li>
Я считаю, что соединение Firebase не является должным образом интегрировано. < /Li>
Я также не получаю никаких красных сообщений об ошибках, которые могут помочь мне отладить.
Register
import { getAuth, createUserWithEmailAndPassword, signInWithEmailAndPassword } from "https://www.gstatic.com/firebasejs/9.1. ... se-auth.js";
const auth = getAuth();
document.getElementById("registerForm").addEventListener("submit", async (event) => {
event.preventDefault();
const email = document.getElementById("email").value;
const password = document.getElementById("newPassword").value;
try {
const userCredential = await createUserWithEmailAndPassword(auth, email, password);
console.log('Registration successful:', userCredential.user);
} catch (error) {
console.error('Registration error:', error.message);
}
});
< /code>
Что я ожидаю: < /p>
После входа в имя пользователя, электронную почту и пароль я хочу, чтобы пользователь был зарегистрирован безопасно с помощью Firebase. произошло: < /p>
Когда пользователь пытается зарегистрироваться, форма подчиняется, но ничего не происходит (без ошибок или успеха). < /li>
Аутентификация огненной базы не запускается правильно. Firebase SDK импортируется правильно. < /Li>
В консоли браузера или пользовательского интерфейса нет ошибок. Я уже инициализировал Firebase. Если бы я этого не сделал, мои другие функции не работали бы вообще. Тем не менее, моя проблема заключается не в том, чтобы просто инициализация Firebase, а скорее интегрировать ее правильно, не разбивая мои существующие функции. Ответы, которые я получил до сих пор, только предлагают инициализацию Firebase, которую я уже сделал . Мой реальный вопрос: Как я могу интегрировать Firebase, не нарушая мою текущую структуру кода? Может ли кто -нибудь помочь с этой конкретной проблемой?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... my-project
Как интегрировать Firebase в мой проект? ⇐ Html
Программисты Html
1743456466
Anonymous
У меня есть страница регистрации/регистрации для моего веб-сайта, и я хочу интегрировать аутентификацию Firebase для безопасного управления учетными записями пользователей. Тем не менее, у меня проблемы с интеграцией Firebase в мой проект. Основная проблема заключается в том, что когда я пытаюсь реализовать аутентификацию Firebase (как для входа, так и для регистрации), функциональность не работает, и сообщение об ошибке не отображается. < /P>
То, что я пробовал: < /p>
[*] Я добавил подписную аутентификацию SDK, и подписнут, и выписывает, и подписной, и подписной, и подписной, и подписной, и подписной, и подписной, с помощью Formav-In. Попытка интегрировать Firebase's CreateUserWitheMailAndPassword () и SignInWithEmaIlAdsPassword () Методы.
Я ожидал, что регистрация пользователя и вход в систему будет надежно через Firebase, и после подписки пользователь будет переосмысленен на домашнюю страницу. Сторонние: < /p>
Когда я нажимаю кнопку «Зарегистрироваться» или «Войти», страница не ведет себя, как и ожидалось. Сообщение об ошибке не отображается. < /Li>
Я считаю, что соединение Firebase не является должным образом интегрировано. < /Li>
Я также не получаю никаких красных сообщений об ошибках, которые могут помочь мне отладить.
Register
import { getAuth, createUserWithEmailAndPassword, signInWithEmailAndPassword } from "https://www.gstatic.com/firebasejs/9.1.2/firebase-auth.js";
const auth = getAuth();
document.getElementById("registerForm").addEventListener("submit", async (event) => {
event.preventDefault();
const email = document.getElementById("email").value;
const password = document.getElementById("newPassword").value;
try {
const userCredential = await createUserWithEmailAndPassword(auth, email, password);
console.log('Registration successful:', userCredential.user);
} catch (error) {
console.error('Registration error:', error.message);
}
});
< /code>
Что я ожидаю: < /p>
После входа в имя пользователя, электронную почту и пароль я хочу, чтобы пользователь был зарегистрирован безопасно с помощью Firebase. произошло: < /p>
Когда пользователь пытается зарегистрироваться, форма подчиняется, но ничего не происходит (без ошибок или успеха). < /li>
Аутентификация огненной базы не запускается правильно. Firebase SDK импортируется правильно. < /Li>
В консоли браузера или пользовательского интерфейса нет ошибок. Я уже инициализировал Firebase. Если бы я этого не сделал, мои другие функции не работали бы вообще. Тем не менее, моя проблема заключается не в том, чтобы просто инициализация Firebase, а скорее интегрировать ее правильно, не разбивая мои существующие функции. Ответы, которые я получил до сих пор, только предлагают инициализацию Firebase, которую я уже сделал . Мой реальный вопрос: [b] Как я могу интегрировать Firebase, не нарушая мою текущую структуру кода? [/b] Может ли кто -нибудь помочь с этой конкретной проблемой?
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79546611/how-to-integrate-firebase-into-my-project[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android