Как кодировать целое число в строку символов, которая может использоваться в качестве значения параметра URL -адресаJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Anonymous
Как кодировать целое число в строку символов, которая может использоваться в качестве значения параметра URL -адреса

Сообщение Anonymous »

У меня есть веб -приложение, которое может использоваться несколькими не связанными компаниями. Внутренне каждая компания определяется целым числом. Я хотел бы предоставить каждой компании URL-адрес для страницы входа в систему, которая уникально идентифицирует их, чтобы их собственный брендинг можно было использовать с самого начала. Очевидно, что самым простым методом было бы добавить параметр в URL, который идентифицирует идентификатор их компании, такой как? CompanyId = 5 . Тем не менее, это позволило бы тому, чтобы кто -то позволил тому, чтобы выяснить все компании, которые используют приложение. Вместо этого я хотел бы каким -то способом хэшировать идентификатор своей компании к строке, которая не слишком длинная или слишком короткая, и которая состоит только из символов, которые можно использовать в URL, который я могу затем преобразовать в их настоящий идентификатор компании, когда я получаю HTTP -запрос, такой как? Oci = sd2pax7 . Мое приложение написано в Java/JSF, если у них могут быть инструменты, которые можно использовать для этого. Похоже, что он стремится запутать объем деятельности, а не идентификаторы сущности.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... -parameter

Вернуться в «JAVA»