Я видел много ответов, но ни один из них не работает. Последний, который у меня есть, использует трансляции, но он не работает. По сути, если место отключено, я прошу пользователя сначала включить местоположение. Настройки устройства действительно открывают, и пользователь включает местоположение, но если пользователь нажимает кнопку «Назад», результат всегда является результатом_канслирован. /> manifest < /p>
Я видел много ответов, но ни один из них не работает. Последний, который у меня есть, использует трансляции, но он не работает. По сути, если место отключено, я прошу пользователя сначала включить местоположение. Настройки устройства действительно открывают, и пользователь включает местоположение, но если пользователь нажимает кнопку «Назад», результат всегда является результатом_канслирован. /> manifest < /p> [code]
< /code> locationbroadcast < /p> class LocationBroadCast(private val onProviderStatusChanged: (Boolean) -> Unit): BroadcastReceiver() { override fun onReceive(context: Context, intent: Intent) { try { val locationManager = context.getSystemService(LOCATION_SERVICE) as LocationManager val isGPSEnabled = locationManager.isProviderEnabled(LocationManager.GPS_PROVIDER) android.util.Log.i("STATUS", "$isGPSEnabled") // THIS never logs onProviderStatusChanged(isGPSEnabled) } catch (ex: Exception) { } } } < /code> и мой композитный < /p> @Composable private fun RequestEnableLocationDialog( context: Context, onRequestPermissionResult: (Boolean) -> Unit) {
val locationProviderChangedReceiver = LocationBroadCast(onRequestPermissionResult)
val openSettingsLauncher = rememberLauncherForActivityResult( contract = ActivityResultContracts.StartActivityForResult(), ) { result ->
android.util.Log.i("result", "${result} ${result.resultCode}") if (result.resultCode == RESULT_OK) { // Check if location is enabled after user exits Settings if (locationEnabled(context)) { // Location is enabled, relaunch LocationPicker onRequestPermissionResult(true)
Я видел много ответов, но ни один не работает. Последний, который у меня есть, использует трансляции, но он не работает. По сути, если местоположение отключено, я прошу пользователя сначала включить местоположение. Настройки устройства открываются,...
В последнее время я работаю в системе входа в систему. На мой взгляд, процесс таков: когда вы в первый раз вводите свой номер студента, он сохраняется как время в базе данных, а во второй раз, когда вы вводите тот же номер студента, он сохраняется...
Я разрабатываю приложение для Android, которое должно включать или выключать фонарик при запуске приложения. Цель — переключить фонарик в состояние, противоположное тому, в котором он был при запуске приложения. Однако моя реализация только включает...
Я разрабатываю приложение для Android, которое должно включать или выключать фонарик при запуске приложения. Цель — переключить фонарик в состояние, противоположное тому, в котором он был при запуске приложения. Однако моя реализация только включает...
Рутинговый Android 12 Pixel случайным образом отключает режим полета и включает Bluetooth.
С помощью logcat было обнаружено, что намерение android.intent.action.AIRPLANE_MODE flg=0x10 (имеет дополнительные функции) ) транслируется, выберите logcat:...