Я создаю PWA с JavaScript и Shake.js < /p>
Сначала я разрешаю DevIceMotion, нажав кнопку. Затем, когда телефон обнаруживает событие встряхивания, он выберет случайный элемент из массива и отобразит его. Поддерживает ли IOS API вибрации? < /P>
Я создаю PWA с JavaScript и Shake.js < /p> Сначала я разрешаю DevIceMotion, нажав кнопку. Затем, когда телефон обнаруживает событие встряхивания, он выберет случайный элемент из массива и отобразит его. Поддерживает ли IOS API вибрации? < /P>
[code]window.onload = function () { var myShakeEvent = new Shake({ threshold: 15 });
const activities = [ "Watch a movie", "Play cards", "Bake a dessert", "Have a picnic", "Have a photo competition", "Go jog with friends", "Climb a mountain", "Try out a new cuisine you never had before" ];
Мне нужно включить вибрацию на телефоне Android с помощью кода Python, запущенного на устройстве, с использованием среды Python, такой как Pydroid, или, если возможно, по беспроводной сети с помощью моего компьютера. Я хочу, чтобы компьютер мог...
В моем приложении .NET 8 MAUI у меня есть список вопросов, и я хочу сообщить пользователю, правильные или неправильные ответы. Я могу использовать для этого небольшой звук, но я также предпочитаю вибрацию. Итак, я подготовил для него...
Я создал приложение, которое оповещает пользователя вибрацией при наклоне телефона в определенном направлении. При запуске приложения работает нормально, однако при закрытии окна для запуска приложения в фоновом режиме вибрация перестает работать....
При обновлении живой активности через API OneSignal звук уведомления воспроизводится, даже если звук: «ноль» или ios_sound: «nil» установлен в полезной нагрузке запроса. Кроме того, если устройство находится в безмолвом режиме, телефон все еще...
При обновлении живой активности через API OneSignal звук уведомления воспроизводится, даже если звук: «ноль» или ios_sound: «nil» установлен в полезной нагрузке запроса. Кроме того, если устройство находится в безмолвом режиме, телефон все еще...