Предисловие < /h2>
Я частично замечен и нахожу идентификаторы невероятно трудными в использовании. Если бы вы хотели нанять меня для работы, которая требовала ее использования, я бы искал по крайней мере в десять раз больше денег и предупредил, что моя производительность будет совершенно жалкой. Представьте, что вы используете IDE, меню которых находятся на языке, который вы не можете прочитать, где экран мигает до болезненной интенсивности с случайными интервалами в тридцать секунд или около того. Вот как насчет того, чтобы я нашел их. Основным продуктом, над которым я работаю, является библиотека математического моделирования, которая довольно велика (около 25 миллионов LOC) и создан для многих платформ, включая iOS/iPados. Обычным способом сделать это было бы запустить моделирование на облачном сервисе, но есть клиенты, которые готовы платить большие суммы, чтобы запустить его на устройствах. Приложение представляет собой просто обертку вокруг тестового жгута командной строки, которая перенаправляет вход и вывод в файлы. У него вообще нет графического интерфейса, и нет никакого значения в предоставлении его. Мы предоставляем Dylibs для Apple Silicon MacOS и Intel MacOS. Мы предоставляем статические библиотеки для ARM IOS/iPados и для симулятора iOS на Intel.
Проблема
На macos мы строим Dylibs без труда и используем их в жгуте тестов командной строки. Я хочу сделать то же самое для iOS/iPados, но документация Apple - это использование IDE и победить меня. Мы отправляем библиотеки в статической (AKA Archive) форме, и клиенты успешно используют их. Мы должны выполнить связь и тестовое управление через инструмент Xcodebuild , но мы меняем этот проект как можно меньше.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... em-in-apps
Как построить Dylibs для iOS/iPados и включить их в приложения? ⇐ IOS
-