В настоящее время я использую Apscheduler+Fastapi для запуска API, который управляет запросами планирования и выполняет их в качестве развертывания OpenShift. Это здорово в времени моих задач, однако, когда стручка перезапускается, это вызывает множество задач, которые пропущены. Я хотел бы предотвратить это и заставить их всех бежать, когда стручка возвращается вместо того, чтобы ждать следующего спускового крючка. Я попытался сделать приостановление планировщика при выключении приложения, используя жизнь Fastapi, но это не делает уловку. В Руководстве пользователя Apscheduler записывается следующее: < /p>
Если выполнение задания задерживается из -за отсутствия потоков или процессов, доступных в пуле, исполнитель может пропустить его из -за того, что он запускается слишком поздно (по сравнению с первоначально назначенным временем выполнения). Если это, вероятно, произойдет в вашем приложении, вы можете либо увеличить количество потоков/процессов в исполнителе, либо настроить настройку missfire_grace_time до более высокого значения. Есть ли решение этой проблемы? Я думал, что, возможно, существует встроенная функция, чтобы планировщик дал мне пропущенные задания, чтобы я мог запустить их вручную, но я не нашел ни одного
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... ss-restart
Как запустить каждую пропущенную задачу Apscheduler при перезапуске процесса? ⇐ Python
-