Как интегрировать Firebase в мой проект?Javascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Как интегрировать Firebase в мой проект?

Сообщение Anonymous »

У меня есть страница регистрации/регистрации для моего веб-сайта, и я хочу интегрировать аутентификацию Firebase для безопасного управления учетными записями пользователей. Тем не менее, у меня проблемы с интеграцией Firebase в мой проект. Основная проблема заключается в том, что когда я пытаюсь реализовать аутентификацию Firebase (как для входа, так и для регистрации), функциональность не работает, и нет никакого сообщения об ошибке. Firebase '

Код: Выделить всё

createUserWithEmailAndPassword()
'и'

Код: Выделить всё

signInWithEmailAndPassword()
'Методы.
Я ожидал, что регистрация и вход пользователя будет безопасно через Firebase, и после входа пользователь будет перенаправлен на домашнюю страницу. Сообщение об ошибке не показано. < /P>
Я считаю, что соединение Firebase не является должным образом интегрировано. < /P>
Я также не получаю никаких красных сообщений об ошибках, которые могут помочь мне отладить.

Register

import { getAuth, createUserWithEmailAndPassword, signInWithEmailAndPassword } from "https://www.gstatic.com/firebasejs/9.1. ... se-auth.js";
const auth = getAuth();
document.getElementById("registerForm").addEventListener("submit", async (event) => {
event.preventDefault();

const email = document.getElementById("email").value;

const password = document.getElementById("newPassword").value;

try {

const userCredential = await createUserWithEmailAndPassword(auth, email, password);

console.log('Registration successful:', userCredential.user);

} catch (error) {

console.error('Registration error:', error.message);

}
});

< /code>
Что я ожидаю: < /p>
После ввода имени пользователя, электронной почты и пароля я хочу, чтобы пользователь был зарегистрирован безопасно, используя Firebase. Вверх, форма подчиняется, но ничего не происходит (без ошибок или успеха). < /p>
Аутентификация Firebase, кажется, не запускается правильно. UI. < /P>
Любая помощь или предложения о том, как правильно интегрировать аутентификацию Firebase в мой проект, была бы очень оценена. Спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... my-project
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»