Как добавить пользовательские события Firebase для аналитики?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Как добавить пользовательские события Firebase для аналитики?

Сообщение Anonymous »

Я видел несколько вопросов и ответов о пользовательских событиях для Firebase Analytics, но я просто хотел задать вам прямой вопрос, чтобы вы могли дать мне прямой ответ :)

Итак, вот мой метод ведения журнала:

@Override public void logFeatureSelectedEvent (String CategoryName, String actionName, String labelName) { Bundle Bundle = новый Bundle(); Bundle.putString(EventTrackingKeys.EventTypes.CATEGORY, имя категории); Bundle.putString(EventTrackingKeys.EventTypes.ACTION, actionName); Bundle.putString(EventTrackingKeys.EventTypes.LABEL, labelName); mFirebaseAnalytics.logEvent(EventTrackingKeys.EventAnalyticTypes.FEATURE_SELECTED_EVENT, пакет); } с пользовательскими именами событий/ключей:

String CATEGORY = "категория"; Строка ACTION = «действие»; Строка LABEL = "метка"; Строка FEATURE_SELECTED_EVENT = "feature_selected_event"; Итак, в моей консоли Firebase я получаю только имя события «feature_selected_event» без имен пользовательских параметров. Я видел несколько ответов о том, что мне следует вызвать метод setUserProperty() и зарегистрировать это свойство пользователя на вкладке «Свойства пользователя» в Firebase Analytics. Это правильный способ реализации этого метода? :
@Override public void logFeatureSelectedEvent (String CategoryName, String actionName, длинное значение) { Bundle Bundle = новый Bundle(); Bundle.putString(EventTrackingKeys.EventTypes.CATEGORY, имя категории); Bundle.putString(EventTrackingKeys.EventTypes.ACTION, actionName); Bundle.putLong(EventTrackingKeys.EventTypes.VALUE, значение); mFirebaseAnalytics.setUserProperty(EventTrackingKeys.EventTypes.CATEGORY, CategoryName); mFirebaseAnalytics.setUserProperty(EventTrackingKeys.EventTypes.ACTION, actionName); mFirebaseAnalytics.setUserProperty(EventTrackingKeys.EventTypes.VALUE, значение); mFirebaseAnalytics.logEvent(EventTrackingKeys.EventAnalyticTypes.FEATURE_SELECTED_EVENT, пакет); }
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»