Com.chaquo.python.PyException: ImportError: не удалось инициализировать: плохой исполняемый файл gitAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Com.chaquo.python.PyException: ImportError: не удалось инициализировать: плохой исполняемый файл git

Сообщение Anonymous »

Я использую библиотеку chaquopy для чтения кода Python с помощью Android

импортировать json импортировать панд как pd от ультралитиков импортных YOLO модель = YOLO("/Users/cdp/Desktop/YoloV8_model.pt") защита обнаруженияOCR (imagePath): пытаться: результаты = модель (imagePath) df = pd.DataFrame(results[0].boxes.data) df.sort_values(by=[0], inplace=True) df.reset_index(inplace=True, drop=True) вывод = "" кВтч = Ложь имена = результаты[0].имена для меня в диапазоне (len(df)): если имена[int(df[5])] == "kwh": кВтч = Истина продолжать вывод += имена[int(df[5])] если кВтч: выход += "кВтч" return json.dumps({"статус": "успех", "msg": "успешно обработано", "результат": вывод}) кроме: вернуть «ошибку» Это код Python, который я пытаюсь прочитать с помощью Android, чтобы прочитать этот код, который нам нужен ниже библиотеки, поэтому я установил его из build.gradle, используя код ниже

Питон { версия '3.8' пип {

установить «панды» установить "ультралитику==8.0.16" установить "seaborn==0.12.2" установить "numpy" установить «opencv-python» установить «gitpython» } } Он успешно установлен, и я могу создавать код. но когда я запускаю код и пытаюсь прочитать код, я получаю ошибку ниже

Журнал ошибок: com.chaquo.python.PyException: ImportError: не удалось инициализировать: плохой исполняемый файл git. Исполняемый файл git должен быть указан одним из следующих способов: - быть включенным в ваш $PATH - устанавливается через $GIT_PYTHON_GIT_EXECUTABLE - явно устанавливается через git.refresh()

Все команды git будут вызывать ошибки, пока это не будет исправлено.

Это первоначальное сообщение можно заглушить или усугубить в будущем, установив Переменная среды $GIT_PYTHON_REFRESH. Используйте одно из следующих значений: - quiet|q|silence|s|silent|none|n|0: отсутствие сообщений или исключений - alert|w|warning|log|l|1: для предупреждающего сообщения (записывается на уровне КРИТИЧЕСКИЙ, отображается по умолчанию) - error|e|Exception|raise|r|2: для возникшего исключения

Пример: экспортировать GIT_PYTHON_REFRESH=тихо

PATH=$PATH:/usr/local/bin/git экспортировать ПУТЬ

GIT_PYTHON_GIT_EXECUTABLE=/usr/local/bin/git экспортировать GIT_PYTHON_GIT_EXECUTABLE

GIT_PYTHON_GIT_EXECUTABLE=/usr/bin/git

Я проверил на машине, что на ней уже установлен git, который находится "/usr/local/bin/git" но я не знаю, почему возникает эта ошибка, может кто-нибудь помочь и подсказать мне, что я делаю неправильно.

Спасибо
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»