У меня есть таблица HTML, которую я хочу отобразить в 2 столбцах. Большинство рядов являются адресами; Несколько районов. Я хочу предотвратить разрыв столбца после ряда соседства. Как мне это сделать? В приведенном ниже примере, как мне предотвратить разрыв столбца после строки.
У меня есть таблица HTML, которую я хочу отобразить в 2 столбцах. Большинство рядов являются адресами; Несколько районов. Я хочу предотвратить разрыв столбца после ряда соседства. Как мне это сделать? В приведенном ниже примере, как мне предотвратить разрыв столбца после строки.[code]#addresses { column-count: 2; }< /code>
У меня есть таблица HTML, которую я хочу отобразить в 2 столбцах. Большинство рядов являются адресами; Несколько районов. Я хочу предотвратить разрыв столбца после ряда соседства. Как мне это сделать? В приведенном ниже примере, как мне...
У меня есть таблица HTML, которую я хочу отобразить в 2 столбцах. Большинство рядов являются адресами; Несколько районов. Я хочу предотвратить разрыв столбца после ряда соседства. Как мне это сделать? В приведенном ниже примере, как мне...