Учитывая структуру с некоторыми Bitfields: < /p> [code]struct S { uint64_t bitmap1 : 4; uint64_t bitmap2 : 8; }; [/code] Я хотел бы избежать назначения значений, которые превышают максимальное значение, которое может быть представлено битом. 8 для Bitmap2 .
Я пытаюсь выяснить, как настроить Log4J2, чтобы я мог направлять, скажем, сообщения уровня INFO и WARN на консоль, одновременно направляя сообщения уровня ERROR в файл. (Для более сложной цели я мог бы захотеть направить сообщения уровня DEBUG в...
Это проблема (подсчет битов) из CSE, я прикрепил ссылку здесь
Цель проблемы состоит и обновление суммы, довольно стандартный подход, но я хочу оптимизировать это решение, какие изменения я должен внести, или я должен использовать совершенно другой...
Таким образом, мой графический интерфейс полностью функционален, за исключением того, что я хотел бы иметь возможность сохранить счетчик в консоли того, сколько раз каждая другая кнопка нажималась (например, кнопку «Подобная кнопка» нажимала x раз...
Таким образом, мой графический интерфейс полностью функционален, за исключением того, что я хотел бы иметь возможность сохранить счетчик в консоли того, сколько раз каждая другая кнопка нажималась (например, кнопку «Подобная кнопка» нажимала x раз...