Примечание: я не очень хорош в английском языке, но я постараюсь сделать все ясно. Первоначально я жестко кодировал проверку непосредственно по маршруту, но затем я подумал об использовании ее в качестве промежуточного программного обеспечения для обработки нескольких фильтров. Итак, я создал функцию и начал использовать ее. Поиск и фильтрация все еще работали, но мой код начал выглядеть грязным. Чтобы улучшить структуру, я переместил логику проверки запроса в отдельный файл и импортировал свою функцию оттуда. Вот когда проблема началась. /users/search? filterby = "" & value = "" route.
После анализа моего кода я понял, что мой/users/: id маршрут может быть интерпретированием Filterby as: id . У меня есть условие в моем/users/: id route, который выбрасывает ошибку {msg: «Предоставьте действительный идентификатор»} , если ID - NAN. Эта ошибка выбрасывается при вызовах/пользователях/поисках , хотя этот маршрут не имеет ничего общего с ID .
Я спросил CHATGPT, и это предположило, что проблема связана с порядок моих маршрутов. Он рекомендовал разместить/пользователя/search? Filterby = "" & value = "" route выше /user/: id route.
Может ли кто -нибудь объяснить, почему это происходит?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... express-js
Почему мой /пользовательский маршрут /маршрут поиска рассматривается как «: ID» из пользователей /: id in express.js? [з ⇐ Javascript
-