Выпадающие панели UI V2 без головы с использованием встроенного портала, не отображаемого при запросе полноэкранного экрHtml

Программисты Html
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Выпадающие панели UI V2 без головы с использованием встроенного портала, не отображаемого при запросе полноэкранного экр

Сообщение Anonymous »

Когда я устанавливаю element.requestfullScreen () В определенном элементе, который не содержит корневого элемента портала в качестве ребенка, выпадающий список не появляется. Однако, когда обычно вводится в режим полноэкранного режима или используя requestlllScreen () на элементе, который имеет корень портала в детстве, выпадает с нормальным поведением. Я попытался использовать использование эффективности , которые запускают каждый повторный Render, но он не запускается, если только родительский компонент или состояние не были обновлены. Должен ли я реализовать свой собственный раскрывающееся бюро с плавающей запятой с плавающей заведением ? Это кажется немного тяжелым. Может быть, я мог бы превратить это в пользовательский крючок для использования в определенных сценариях.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... ting-fulls
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.