Я знаю о различных методах чтения строки с клавиатуры пользователя в Java (сканер, консоль, BufferedReader), однако ни один из них не способен принять данную строку, которую пользователь может редактировать.Scanner sc = new Scanner(System.in);
System.out.print("Please edit as you like: " + s);
s = sc.nextLine(s);
< /code>
Поскольку это кажется таким простым, я что -то упускаю? Или это действительно невозможно в Java без графического интерфейса?
Я знаю о различных методах чтения строки с клавиатуры пользователя в Java (сканер, консоль, BufferedReader), однако ни один из них не способен принять данную строку, которую пользователь может редактировать.Scanner sc = new Scanner(System.in); System.out.print("Please edit as you like: " + s); s = sc.nextLine(s); < /code>
Поскольку это кажется таким простым, я что -то упускаю? Или это действительно невозможно в Java без графического интерфейса?
Я знаю о различных методах чтения строки с клавиатуры пользователя в Java (сканер, консоль, BufferedReader), однако ни один из них не способен принять данную строку, которую пользователь может редактировать.Scanner sc = new Scanner(System.in);...
$(document).ready(function () {
if(window.location.contains( franky )) // This doesn't work, any suggestions?
{
alert( your url contains the name franky );
}
});
Мне хотелось бы массово отредактировать PDF-файлы, а точнее удалить строку, содержащую символ «X», из всех моих PDF-файлов, но я не могу этого сделать.
мой документ состоит из 3 частей: заголовок с логотипом компании/данными клиента
вторая часть с...
Учитывая, что у меня есть кубик Cub и ячейка i, j, k
Как построить все возможные кубики размера K, которые содержат данную ячейку в программировании Lang (то есть Python)?