Я создал приложение, которое позволяет мне удаленно сканировать через библиотеку WIA. Все отлично работает, но теперь бизнес нуждается в гораздо меньших файлах. Требуемый размер возможен только при сканировании в черном и белом. Файл также должен быть tif. < /P>
Проблема теперь в том, что отсканированные документы подписаны или содержат ручные записи. При сканировании в черно -белом эти ноты едва видны.
Я создал приложение, которое позволяет мне удаленно сканировать через библиотеку WIA. Все отлично работает, но теперь бизнес нуждается в гораздо меньших файлах. Требуемый размер возможен только при сканировании в черном и белом. Файл также должен быть tif. < /P> Проблема теперь в том, что отсканированные документы подписаны или содержат ручные записи. При сканировании в черно -белом эти ноты едва видны.
Я создал приложение, которое позволяет мне удаленно сканировать через библиотеку WIA. Все отлично работает, но теперь бизнес нуждается в гораздо меньших файлах. Требуемый размер возможен только при сканировании в черном и белом. Файл также должен...
Я работаю над приложением Android, которое сканирует документы с использованием Camerax и OpenCV. Обнаружение документов хорошо работает, когда документ помещается на черный фон, но сбое не работает при размещении на белом или светлом фоне. Я...
Это страница документа. Я хочу идеально сегментировать 10 рукописных строк, а затем обрезать их, чтобы сохранить для обучения моей модели.
Какие методы я могу использовать??
Я не хочу создавать свою собственную модель, чтобы сегментировать эти...
Это страница документа. Я хочу идеально сегментировать 10 рукописных строк, а затем обрезать их, чтобы сохранить для обучения моей модели.