Я немного читал и никогда не задавал вопрос о Stackoverflow Проблема.[code]import numpy as np from sklearn.mixture import GaussianMixture from scipy.stats import norm
X = np.asanyarray(histodata) X = X.reshape(-1, 1) gm = GaussianMixture(covariance_type="diag",n_components=2, reg_covar=1e-12, tol= 0.1, init_params= "kmeans",random_state=0, max_iter=100).fit(X) print(gm.means_) print(gm.covariances_) print(gm.weights_)
gm.get_params() [/code] https://ibb.co/vxnmg9qz Так что это в порядке. Но когда я пытаюсь еще один с двумя компонентами, он не работает [code]# find useful parameters mean = gm.fit(X).means_ covs = gm.fit(X).covariances_ weights = gm.fit(X).weights_
Я новичок в программировании, поэтому наберитесь терпения. Я пытаюсь смоделировать различные распределения вероятностей, и мне хотелось бы подогнать гауссиану под каждое из них, а затем найти стандартное отклонение...
Я пытаюсь создать модели, поддерживающие многомерный вывод. Одна из моделей, которые я пытаюсь использовать, — это GradientBoostingRegressor, которая изначально не поддерживает многомерный вывод. Существует обходной путь с помощью...
Я пытаюсь создать модели, поддерживающие многомерный вывод. Одна из моделей, которые я пытаюсь использовать, — это GradientBoostingRegressor, которая изначально не поддерживает многомерный вывод. Существует обходной путь с помощью...
Я пытаюсь выполнить задачу классификации изображений в наборе данных с
𝐿 классами. Сеть, которую я использую, разделена на экстрактор признаков и классификатор. Когда изображение передается через экстрактор признаков, извлекается вектор признаков, и...