enter image description here
я пытался сделать но у меня не получилось(.Подскажите пожалуйста как сделать это.
удлиняю сообщение этим очень длинным текстом.удлиняю сообщение этим очень длинным текстом.удлиняю сообщение этим очень длинным текстом.удлиняю сообщение этим очень длинным текстом.удлиняю сообщение этим очень длинным текстом.удлиняю сообщение этим очень длинным текстом.удлиняю сообщение этим очень длинным текстом.удлиняю сообщение этим очень длинным текстом.удлиняю сообщение этим очень длинным текстом.
enter image description here я пытался сделать но у меня не получилось(.Подскажите пожалуйста как сделать это. удлиняю сообщение этим очень длинным текстом.удлиняю сообщение этим очень длинным текстом.удлиняю сообщение этим очень длинным текстом.удлиняю сообщение этим очень длинным текстом.удлиняю сообщение этим очень длинным текстом.удлиняю сообщение этим очень длинным текстом.удлиняю сообщение этим очень длинным текстом.удлиняю сообщение этим очень длинным текстом.удлиняю сообщение этим очень длинным текстом.
enter image description here
я пытался сделать но у меня не получилось(.Подскажите пожалуйста как сделать это.
удлиняю сообщение этим очень длинным текстом.удлиняю сообщение этим очень длинным текстом.удлиняю сообщение этим очень длинным...
Сейчас я пытаюсь создать динамический слайдер в PHP/CSS. Моя цель — позволить пользователю загружать любой SVG и использовать его в качестве фигуры для вырезания части фона.
Все работает так, как мне хотелось бы, но почему-то форма работает не...