Почему JAVAC генерирует каталоги пакетов при использовании пути -D и не генерирует эти каталоги, когда не использует -d JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Почему JAVAC генерирует каталоги пакетов при использовании пути -D и не генерирует эти каталоги, когда не использует -d

Сообщение Anonymous »

, согласно Javac -help , имеет опцию/flag -d , который используется для:

Укажите, где размещать сгенерированные файлы класса

Спецификация содержит то же самое. Ну .. почти то же самое, и под «почти», я имею в виду, что спецификация добавляет гораздо больше подробности, а именно:
-d каталог

Устанавливает каталог назначения (или каталог вывода класса) для файлов класса. Если класс является частью пакета, то Javac помещает файл класса в подкаталог, который отражает имя модуля (при необходимости) и имя пакета. Каталог и любые необходимые подкаталоги будут созданы, если они еще не существуют. javac , Javap , Java или и т. Д.) В течение довольно долгого времени, тот факт, что каталоги пакетов генерируются при использовании -d , и они не генерируются, когда не используют -d -это то, что я только уделял больше внимания. />

Код: Выделить всё

package a.b.c;

public class MyApp {

public static void main(String[] args) {
System.out.println("Hi.");
}

}
И я запускаю javac myapp.java из каталога, где находится myApp.java , у меня будет два файла: myApp.java и myApp.class в одном и том же каталоге. Это генерирует целую структуру каталога, соответствующую объявлению пакета, и поместит там myApp.class , а именно в: /Current_dir/some_dir/a/b/c/myapp.class.

Пример Windows Cmd,/b для голого формата, чтобы не отображать заголовок/итоговая информация и/f для отображения файлов. Почему javac без -d не генерирует ту же структуру каталога пакетов?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... t-generate
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.