Предположим, что ряд деревьев, среди которых у нас есть следующее дерево.
Конфигурация дерева представлена 2 списками, расположенными в виде кортежей, представляющих края дерева: < /p>
ss-pair=[(1, 2), (2, 3), (3, 4), (4, 5), (8, 9), (9, 10), (11, 12), (12, 13), (13, 14), (14, 15)]
ts-pair=[(4, 9), (6, 11),(8, 13)]
< /code>
требуется, чтобы найти прямые и косвенные ссылки между двумя списками. < /p>
Путем изучения двух списков можно видеть, что TS-Pair Edge (6,11) является прямой связью
, так как узел 6 не появляется в списке SS-паила, хотя node 11 является, хотя
(4, 9) (4, 9) (4, 9, 9) (4, 9) (4, 9, 9). Ссылки, узлы 4, 8, 9 и 13 находятся в SS-Pair. < /p>
Ожидаемый результат должен быть: < /p>
direct-link=[(6, 11)]
indirect-link=[(4, 9), (8, 13)]
Вопрос: как получить ожидаемый результат и обобщить код для любой конфигурации дерева?
Предположим, что ряд деревьев, среди которых у нас есть следующее дерево. Конфигурация дерева представлена 2 списками, расположенными в виде кортежей, представляющих края дерева: < /p> [code]ss-pair=[(1, 2), (2, 3), (3, 4), (4, 5), (8, 9), (9, 10), (11, 12), (12, 13), (13, 14), (14, 15)] ts-pair=[(4, 9), (6, 11),(8, 13)] < /code> требуется, чтобы найти прямые и косвенные ссылки между двумя списками. < /p> Путем изучения двух списков можно видеть, что TS-Pair Edge (6,11) является прямой связью , так как узел 6 не появляется в списке SS-паила, хотя node 11 является, хотя (4, 9) (4, 9) (4, 9, 9) (4, 9) (4, 9, 9). Ссылки, узлы 4, 8, 9 и 13 находятся в SS-Pair. < /p> Ожидаемый результат должен быть: < /p> direct-link=[(6, 11)] indirect-link=[(4, 9), (8, 13)] [/code] Вопрос: как получить ожидаемый результат и обобщить код для любой конфигурации дерева?
У меня вопрос по поводу косвенной параметризации в сочетании с фикстурами:
Итак, в официальной документации и во всех других примерах, которые я нашел, в функции фикстуры использовался только один параметр.
Документация: https:...
Я пытался измерить стоимость косвенности, поскольку укладывание оборотов друг над другом должна определить производительность, я пытаюсь измерить. /> Вызов виртуальной функции.
Вызов виртуальной функции, затем вызов косвенной функции (полиморфный...
Я пытался измерить стоимость косвенности, поскольку укладывание оборотов друг над другом должна определить производительность, я пытаюсь измерить. /> Вызов виртуальной функции.
Вызов виртуальной функции, затем вызов косвенной функции (полиморфный...
Поэтому в настоящее время я борюсь с функцией магазина моего AlbumController, где мне нужно сохранить альбом в моей таблице альбомов, включая индексы изображений, выбранных для включены в альбом, в который включенные изображения затем будут...
Поэтому в настоящее время я борюсь с функцией магазина моего AlbumController, где мне нужно сохранить альбом в моей таблице альбомов, включая индексы изображений, выбранных для включены в альбом, в который включенные изображения затем будут...