Я открываю свой проект в Xcode 6.1. Когда я пытаюсь запустить проект, кнопка вылетала. Когда я пытаюсь перейти к продукту> Clean , опция выходит на серу. Когда я смотрю на список симуляторов, все, что я получаю, это мой Mac вместо обычно устройства iOS . Как заставить моих симуляторов вернуться?
Я открываю свой проект в Xcode 6.1. Когда я пытаюсь запустить проект, кнопка вылетала. Когда я пытаюсь перейти к продукту> Clean , опция выходит на серу. Когда я смотрю на список симуляторов, все, что я получаю, это мой Mac вместо обычно устройства iOS . Как заставить моих симуляторов вернуться?
Я открываю свой проект в Xcode 6.1. Когда я пытаюсь запустить проект, кнопка неактивна. Когда я пытаюсь перейти в «Продукт» > «Очистить», этот параметр становится серым. Когда я смотрю на список симуляторов, я вижу только «Мой Mac» вместо обычного...
Я открываю свой проект в Xcode 6.1. Когда я пытаюсь запустить проект, кнопка неактивна. Когда я пытаюсь перейти в раздел «Продукт» > «Очистить», этот параметр недоступен. Когда я смотрю на список симуляторов, я получаю только «Мой Mac» вместо...
У меня не запущен ни один симулятор, выдает ошибку о несовместимости версии для Mac и Visual Studio...
Нет симуляторов (несоответствие Xcode)
Поэтому я не вижу симуляторы iOS.
Когда я нажимаю кнопку воспроизведения, я получаю сообщение об ошибке...
Я запускаю несколько симуляторов и мне нужно закрыть один из них. Как я могу это сделать? Потому что я пытался закрыть его, как в старой версии Xcode, но не смог закрыть.
У меня есть настройка проекта Xcode, а присутствует репонирование удаленного GitHub, которое также можно увидеть из графического интерфейса Xcode Git. Как и ожидалось непосредственно от Xcode. Код обновлен с исходным происхождением на github .....