При настройке MOBSF для динамического анализа я получал ошибку при попытке MobsFify My Emulator: «/System не поддается записи, этот AVD не может использоваться для динамического анализа».
При настройке MOBSF для динамического анализа я получал ошибку при попытке MobsFify My Emulator: «/System не поддается записи, этот AVD не может использоваться для динамического анализа».
в ~\AppData\Local\Programs\Python\Python39-32\lib\site-packages\poetry\installation\chef.py:147 в _prepare 143│ 144│ ошибка = ChefBuildError( \n\n .join(message_parts)) 145│ 146│, если ошибка не «Нет»: → 147│ поднять ошибку с «Нет» 148│ 149│...
Я загружаю свой APK в MobSF для проверки безопасности, и он отмечает уязвимость:
(androidx.test.core.app.InstrumentationActivityInvoker$BootstrapActivity) не защищен. . Обнаружено, что действие используется совместно с другими приложениями на...
Я работаю над проектом Android, и во время сканирования MobSF я получил предупреждение, связанное с androidx.profileinstaller.ProfileInstallReceiver, указывающее, что он доступен другим приложениям из-за экспорта. Однако я не определил этот приемник...
Я работаю над проектом Android, и во время сканирования MobSF я получил предупреждение, связанное с androidx.profileinstaller.ProfileInstallReceiver, указывающее, что он доступен другим приложениям из-за экспорта. Однако я не определил этот приемник...