Version "Date" "Code" "Description" "Tracking Number" "Author"
0 0.1 "22AUG2022" "Initial Draft" "NR" "Sarah Marshall"
1 0.2 "23SEP2022" "D" "Update 1" "N-1234" "Bill Walter"
2 0.3 "09MAY2023" "A, C" "New update." "N-1235" "George Orwell"
< /code>
Таким образом, эти кавычки включены при преобразовании в html: < /p>
Version
"Date"
"Code"
"Description"
"Tracking Number"
"Author"
0
0.1
"22AUG2022"
"Initial Draft"
"NR"
"Sarah Marshall"
...
Я попытался цитировать = csv.quote_none , но это не исправило-на самом деле это фактически добавило цитаты в версию . Цитаты для каждого из значений, но, поскольку цитируемые значения распространены с CSV, я ожидаю, что будет параметр или простой способ включить/отключить кавычки в визуализированном выводе, но я не могу найти что -то подобное.
Есть ли способ этого?>
Я использую библиотеку Pandas для преобразования CSV в другие типы данных. Мой CSV имеет цитируемые поля, например: < /p> [code]"Version", "Date", "Code", "Description", "Tracking Number", "Author" "0.1", "22AUG2022", , "Initial Draft", "NR", "Sarah Marshall" "0.2", "23SEP2022", "D", "Update 1", "N-1234", "Bill Walter" "0.3", "09MAY2023", "A\, C", "New update.", "N-1235", "George Orwell" [/code] Проблема в том, что когда я читаю CSV с помощью pandas.read_csv ('myfile.csv') , кавычки включены в значения: [code] Version "Date" "Code" "Description" "Tracking Number" "Author" 0 0.1 "22AUG2022" "Initial Draft" "NR" "Sarah Marshall" 1 0.2 "23SEP2022" "D" "Update 1" "N-1234" "Bill Walter" 2 0.3 "09MAY2023" "A, C" "New update." "N-1235" "George Orwell" < /code> Таким образом, эти кавычки включены при преобразовании в html: < /p>
Version "Date" "Code" "Description" "Tracking Number" "Author"
0 0.1 "22AUG2022"
"Initial Draft" "NR" "Sarah Marshall"
... [/code] Я попытался цитировать = csv.quote_none , но это не исправило-на самом деле это фактически добавило цитаты в версию . Цитаты для каждого из значений, но, поскольку цитируемые значения распространены с CSV, я ожидаю, что будет параметр или простой способ включить/отключить кавычки в визуализированном выводе, но я не могу найти что -то подобное. Есть ли способ этого?>
Я использую библиотеку Pandas для преобразования CSV в другие типы данных. Мой CSV имеет цитируемые поля, например:
Version , Date , Code , Description , Tracking Number , Author
0.1 , 22AUG2022 , , Initial Draft , NR , Sarah Marshall
0.2 ,...
мой скрипт Python считывает данные в формате JSON, а затем сохраняет данные в файле CSV (output.csv). Прежде чем записать данные в файл CSV, он вызывает функцию remove_double_quotes () , чтобы удалить двойные цитаты. Когда это будет сделано, я все...
мой скрипт Python считывает данные в формате JSON, а затем сохраняет данные в файле CSV (output.csv). Прежде чем записать данные в файл CSV, он вызывает функцию remove_double_quotes () , чтобы удалить двойные цитаты. Когда это будет сделано, я все...
Я работаю над проектом Kotlin, где мне нужно взять некоторые входящие данные и вывести строку форматированной CSV. Я решил попробовать использовать библиотеку CSV Apache-Commons для обработки создания вывода CSV. Хотя в основном это работает, есть...
Я работаю над проектом Kotlin, где мне нужно взять некоторые входящие данные и вывести строку форматированной CSV. Я решил попробовать использовать библиотеку CSV Apache-Commons для обработки создания вывода CSV. Хотя в основном это работает, есть...