Есть ли правило Eslint для реагирования, чтобы запретить написание использования без списка зависимости?
Я ищу что -то подобное:
useEffect(() => {
if (error) handleError(error)
}) // I expect ESLint complains here, because there's no dependency list
< /code>
useEffect(() => {
if (error) handleError(error)
}, [error]) // Now it has an explicit dependency list
Есть ли правило Eslint для реагирования, чтобы запретить написание использования без списка зависимости? Я ищу что -то подобное: useEffect(() => { if (error) handleError(error) }) // ❌ I expect ESLint complains here, because there's no dependency list < /code> useEffect(() => { if (error) handleError(error) }, [error]) // ✅ Now it has an explicit dependency list
Я хочу правило Eslint, которое расстроило следующее:
filteredParams: Record = {};
if (filteredParams) {
resource += ? + new URLSearchParams(filteredParams).toString();
}
Но не будет жаловаться на «ненужную условную, типы не имеют перекрытия», и...
Я стажер в проекте DEV, и когда я вытащил основную ветвь и объединился в свою филиал, я продолжал получать ошибки в личинге
`~src\app\test\PDF.tsx
6:9 error Unsafe assignment of an error typed value @typescript-eslint/no-unsafe-assignment
6:22...
Я хочу построить скрипт Node.js (или Git Hook), который исправит только ошибки Eslint на строках, которые изменяются в поэтапных файлах JavaScript/TypeScript. Намерение состоит в том, чтобы сохранить исправления минимальными и ограниченными только...
Eslint добавил поддержку CSS. Нет никаких документов или руководств для написания пользовательского правила. Я хочу, чтобы Eslint по ошибке, если, например, кто -то использует rgb ().