Я пытаюсь добавить библиотеку WEBRTC в свой проект Android, но я сталкиваюсь с проблемой с разрешением зависимости. Вот соответствующая часть моего файла build.gradle.kts: < /p>
Я пытаюсь добавить библиотеку WEBRTC в свой проект Android, но я сталкиваюсь с проблемой с разрешением зависимости. Вот соответствующая часть моего файла build.gradle.kts: < /p> [code]dependencies { implementation("org.webrtc:google-webrtc:1.0.32006") }
repositories { google() mavenCentral() jcenter() maven { url = uri("https://jitpack.io") } } [/code] Я попробовал методы вопроса, который был задан ранее при переполнении стека, но он не исправляется. Я ожидал, что эта зависимость установит
Я пытаюсь добавить библиотеку WebRTC в свой проект Android, но столкнулся с проблемой разрешения зависимости. Вот соответствующая часть моего файла build.gradle.kts:
dependencies {
implementation( org.webrtc:google-webrtc:1.0.32006 )
}...
Я пытаюсь добавить библиотеку WebRTC в свой проект Android, но столкнулся с проблемой разрешения зависимости. Вот соответствующая часть моего файла build.gradle.kts:
dependencies {
}...
В своем приложении я использую webrtc sdk, но столкнувшись с проблемой, любая помощь будет очень полезна.
Синхронизация выполняется правильно, но отображается ошибка «Не удалось найти...
В своем приложении я использую webrtc sdk, но столкнувшись с проблемой, любая помощь будет очень полезна.
Синхронизация выполняется правильно, но отображается ошибка «Не удалось найти...
В своем приложении я использую Connectycube VideoChat SDK, но столкнулся с проблемой, любая помощь будет очень полезна
implementation com.connectycube:connectycube-android-sdk-chat:1.9.2
implementation...